Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: Oblivion

Объявление

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:
...
ТОПЫ:
...
НАЗВАНИЕ:
...
РЕЙТИНГ:
...
СИСТЕМА ИГРЫ:
...
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
...
АДМИНИСТРАЦИЯ:
АКТИВИСТЫ ФОРУМА:

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
...
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ:

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ПОСТ НЕДЕЛИ:
БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Oblivion » Guestbook » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Кросспол.

Кросспол (реже кросс-пол) — общеупотребительный в среде ролевиков постсоветского пространства термин, обозначающий распространённуюпрактику антуражного отыгрыша игроком (чаще женского пола) на ролевой игре живого действия персонажа другого пола, своеобразный аналог театрального амплуа травести.
Да, разрешен. Но если вы не отвечаете или не знаете, сможете ли отыграть персонажа, то не беритесь!

Посты.

Посты пишем не менее, чем 1200 символов!!!
Речь выделяется жирным, мысли - курсивом, речь партнера - подчеркнутым, действия не выделяются. Цветовое выделение запрещено.

Писать от партнера без обоюдного согласия запрещено!

Расы.

Расы, разрешенные на нашей ролевой: вампир, оборотень, гибрид, человек, ведьма, т. е. канонические расы писательницы Лизы Джейн Смит. Никаких ангелов или дампиров быть не должно!!!

Могу ли я взять персонажа, который бы приходился близким родственником кому-то из канонов?

Категорически нет. Особенно к таким героям, как братья Сальваторе, двойники Петровы и первородные. Исключение могут составить акции, написанные самими игроками или из стандартных акций. Одним словом - авторские персонажи с родстов запрещены. Правило не касается и не располагается на неканонов ролевой, но Вы должны обговорить все с партнером, к которому планируется приход.

Возможно ли создать Древнего вампира неканона?

Нет, нет и еще раз нет. Эстер хоть и была гуляющей, но больше шести первородных не родила. Исключение, опять же, могут составить акционные вампиры, НО созданные исключительно административно-модераторским составом.

Возможно ли использовать при подаче анкеты, пост с другой ролевой?

Конечно, да. Но, если Вы проходите по кастингу, то должны ответить хотя бы на одну тему, заданную администрацией. Если же этого соблюдено не будет, шансы на выигрыш нулевые.

По какому сезону идет игра?

События нашей ролевой развиваются после третьего сезона, мы сделали все, чтобы задействовать даже малозначительного персонажа.

Можно ли создать еще одного двойника?

Однозначно нет. У нас разрешены только два двойника - Елена и Кэтрин. Все остальные дубликаты Добрев, в том числе никому неизвестная Татия, будут удалены.

У вас Делена или Стелена?

Стелена со всеми её сложностями.

Можно ли оживить Лекси / Викки / Роуз / еще кого-нибудь мертвого?

Посовещавшись со всеми нашими администраторами-модераторами, мы приняли решение запретить оживление мертвых. Сами подумайте - события после третьего сезона, а мертвых персонажей там никто не оживлял и не планирует. Но, брать внешности мертвых персонажей возможно, создав авторского персонажа, не имеющего ничего с каноническим мертвецом.

Каков возраст Древних в игре?

Согласно канону, первородным персонажам не более 1500 лет. Значит, и возраст вампиров не должен превышать данный предел.

Какого возраста может быть мой персонаж-вампир?

Не более 1000 лет.

Можно ли мне не создавать своего персонажа, а взять канона из другого сериала?

Нет. Вам нужна Белла - идите на Сумерки и берите её. Здесь создавайте девушку с внешностью Кристен Стюарт с полной родословной и другим характером.

От какого лица пишутся посты?

Только от третьего лица, первого и никак иначе.

0

2

доброе утро)
придержите Christina Renderik

0

3

Лучей добра Вам:ЗЗ Прекрасный дизайн *-* У меня возник такой вопрос в акции каноны у мисс Пирс стоит в графе родственники: Mellisa Pierce - кем она приходится для нашей дамочки?) И еще один небольшой вопросик: на Mellisa Pierce планируется акция или же можно полагаться на свою фантазию?)

0

4

Здравствуйте, я Клаус с той ссылки еще) Поменяйте пароль, пожалуйста, на 1111

0

5

гостья написал(а):

доброе утро)
придержите Christina Renderik

Здравствуйте) Держим))

Pierce написал(а):

Лучей добра Вам:ЗЗ Прекрасный дизайн *-* У меня возник такой вопрос в акции каноны у мисс Пирс стоит в графе родственники: Mellisa Pierce - кем она приходится для нашей дамочки?) И еще один небольшой вопросик: на Mellisa Pierce планируется акция или же можно полагаться на свою фантазию?)

Здравствуйте)
Спасибо)
Она является её тетей, акция планировалась конечно, а какая Вас интересует внешность на неё?)))

Ник написал(а):

Здравствуйте, я Клаус с той ссылки еще) Поменяйте пароль, пожалуйста, на 1111

Здравствуй, солнце)
Сейчас сменю)

0

6

привет, когда меня могут принять?

0

7

Rebekah Mikaelson написал(а):

привет, когда меня могут принять?

Я приняла тебя, дело в том, что теперь мы в анкетах ничего не пишем, а уведомляем пользователей о приеме в ЛС)

0

8

Elena Gilbert
понятно)

0

9

Доброе время суток! Вот нашла Ваш форум и увидела, что на роль Кэтрин Пирс (одной из самых востребованных) идет катинг. Хотела бы поучаствовать, да вот беда, не вижу нужной темы.

0

10

Katenkamur написал(а):

Доброе время суток! Вот нашла Ваш форум и увидела, что на роль Кэтрин Пирс (одной из самых востребованных) идет катинг. Хотела бы поучаствовать, да вот беда, не вижу нужной темы.

Здравствуйте))
Кастинг будет выложен через пару минут))

0

11

Elena Gilbert написал(а):

Здравствуйте))
Кастинг будет выложен через пару минут))

Спасибо, что ответили)

0

12

добрый вечер) возможно ли написать ответы на кастинг от лица Кэтрин, тобишь от первого?)

0

13

xoxo написал(а):

добрый вечер) возможно ли написать ответы на кастинг от лица Кэтрин, тобишь от первого?)

Здравствуйте.))
Ну пишите, как вам удобно. Главное чтобы пробный пост был от третьего лица.))

0

14

Caroline Forbes
Если в игру возможно исключительно третье, то вы ошиблись в faq'е)

От какого лица пишутся посты?
Только от третьего лица, первого и никак иначе.

Исходя из этого, посты можно писать и от третьего, и от первого. Подправьте тогда немного описание, что ли)
Для меня лицо не является проблемой, но все же хочется точно знать, что можно, а что нет)

0

15

хохо написал(а):

Если в игру возможно исключительно третье, то вы ошиблись в faq'е)

Он был обновлен недавно)
Посты от 1-го лица разрешены лишь с обоюдного согласия.

0

16

А мне нужно выкладывать анкету снова или нет?

0

17

Klaus Mikaelson написал(а):

А мне нужно выкладывать анкету снова или нет?

нужно)

0

18

Я с той ссылки вашей ролевой-Джереми)
Хотелось бы занять другую роль... Такую как - Amelina Herrera.
Возможно это?

0

19

А вот и я,меня не ждали)) написал(а):

Я с той ссылки вашей ролевой-Джереми)
Хотелось бы занять другую роль... Такую как - Amelina Herrera.
Возможно это?

Возможно)

0

20

привет.дайте мне пароль. (я на кастинг Пирс)

0

21

роза написал(а):

привет.дайте мне пароль. (я на кастинг Пирс)

Привет) 1111

0

22

Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?
У вас не работает кнопка пиара.

0

23

Born To Die написал(а):

Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?
У вас не работает кнопка пиара.

Исправлено.

0

24

Добрый день, вы писали сюжет?

0

25

мораль написал(а):

Добрый день, вы писали сюжет?

Здравствуйте, сюжет временно используется, т. к. новый в доработке, а сей был подарен нашей ролевой еще на старом адресе. Поставить копирайт?))

0

26

Да, ладно не надо) правда мой, но раз меняется то пускай)))

0

27

эх, моя роль елены....

0

28

мораль написал(а):

Совесть не позволяет просто так его оставить хД

мораль написал(а):

эх, моя роль елены....

http://s1.uploads.ru/i/U5s7y.gif а кастинг на Катьку?
а вообще надо было в течении трех дней вернуться http://s1.uploads.ru/t/EusUT.gif

0

29

так я же не знала, когда выкупят(

ох, кастинг. Писать пост на заданную тему? ох...не выигрываю я в них)

0

30

Добрый вечер. Держите Элайджу за мной. Как только выпишут из больницы, присоединюсь. Дней на 5, если можно.

0

Вы здесь » TVD: Oblivion » Guestbook » Вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно